¿Como instalar Team Viewer en mi PC o Laptop?

Antes debemos saber lo siguiente ¿Qué es Team Viewer?

Team viewer es un software de asistencia remota que incluye otras funciones como enviar y recibir documentos, compartir impresora, compartir audio, entre otros. Si necesitamos que alguien nos asista en nuestro computador debemos indicar nuestro ID y Contraseña de lo contrario nadie podría ingresar a su PC.
Es importante saber que después de instalar Team Viewer si deseamos estar seguros que nadie tiene acceso a nuestra PC debemos cerrar la aplicación buscando un icono azul en la parte inferior derecha de nuestra pantalla y haciendo clic derecho para elegir la opción cerrar.
Con esto nos aseguramos que Team Viewer no se ejecutándose y nadie puede acceder a nuestro equipo.

COMO INSTALAR TEAM VIEWER

Podemos hacer clic en este enlace para ir a la pagina de descarga https://www.teamviewer.com/es-mx/descarga/windows/

En adelante mostraremos el proceso gráficamente iniciando desde la búsqueda en Google como team viewer, ingresando y descargando la aplicación. Luego la ejecutamos y seguimos los pasos de instalación mostradas en las imágenes en este tutorial.
Por ultimo vemos la ventana que muestra el ID y la Contraseña de acceso.

Si usted desea ayuda puede visitar nuestra pagina web www.keinescorp.com o contactarnos para poder ayudarlo.

Detalles del artículo

ID de artículo:
Categoria:
Vistas:
valoración (Votar):