ASISTENCIA REMOTA POR ANYDESK

En ocasiones podemos solicitar ayuda o asistencia a distancia o lo llamado asistencia remota, este es un proceso de PC a PC.

¿en qué consiste?

Todos los días nuestros técnicos realizan atenciones a distancia mediante esta aplicación. Del otro lado hay una persona que requiere apoyo en instalación de software configuración y/o algún otro caso, de esta manera utilizando este manual básico podemos brindarle asistencia remota.

Básicamente un especialista ingresa a su PC mediante esta aplicación con su autorización y realiza la configuración o instalación solicitada, además se puede realizar un test de hardware o revisión técnica de una PC o Laptop para conocer el estado de funcionamiento y brindar recomendaciones.

Descarga y ejecución de Anydesk

1. Entramos a la página oficial de AnyDesk https://anydesk.com/es

2. Luego de ingresar a la página hacemos clic donde dice “Descargas”

3. Ahora hacer clic en el botón que dice DESCARGALO AHORA

4. Descargo el “Anydesk” y lo guardas en el “Escritorio” o en la ubicación de su preferencia, tambien podria guardarse automaticamente en la carpeta DESCRGAS.

5. Ahora debe ubicar el archivo descargado y hacer clic derecho y elegir la opción EJECUTAR COMO ADMINISTRADOR para instalarlo.

6. Nos mostrará un aviso el cual nos menciona que estamos ejecutando el programa como administrador, en esta ventana debemos presionar el botón SI, con esto la aplicación se habrá ejecutado y se abrirá una ventana con un código.

7. Ahora debe proporcionar el código ID que aparece en la ventana de Anydesk, luego la persona que le brindara asistencia enviara una solicitud de conexión.

8. En la nueva ventana debe aceptar la solicitud de conexión, este es un botón de color verde que dice ACEPTAR.

9. Ingresaste al “AnyDesk del usuario”

Si usted desea ayuda puede visitar nuestra sección de Redes y Seguridad de datos, así como contactarnos para poder ayudarlo.

Detalles del artículo

ID de artículo:
Categoria:
Vistas:
valoración (Votar):